Грузооборот транспортных предприятий Китая составил 15,84 трлн. т-км

По итогам сентября-октября 2017 года грузооборот транспортных предприятий Китая составил 15,84 трлн. т-км, что на 7,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Как сообщает ТАСС со ссылкой на данные Национального бюро статистики КНР, в октябре грузооборот составил 1,68 трлн. т-км, что на 6,8% больше, чем годом ранее. 


За 10 месяцев 2017 года грузооборот железнодорожного транспорта вырос на 15,9% и составил 2,23 трлн. т-км, внутреннего водного транспорта — на 3,9%, до 8,12 трлн. т-км, автотранспорта — на 9,8%, до 5,4 трлн. т-км, авиатранспорта — на 10%, до 19,75 млрд. т-км.
Источник: Infranews.ru

Компания «Logistic Point» существует на рынке транспортно-курьерских услуг более 10 лет. За все время работы на казахстанском рынке мы зарекомендовали себя в качестве надежного партнера для сотни заказчиков, что позволило нам стать одним из лидеров в сфере оказания транспортно-экспедиторских услуг, консультационных услуг по обработке, просчету, оформлению заказов, ответхранению, комплексному офисному переезду, логистике. Доверяя свой груз профессионалам «Logistic Point» Вы можете быть уверены в гарантированном сервисе с услугой «от двери до двери», превосходном качестве обслуживания и экономичной цене!
 

Вернуться назад